Термоядерный зверь

Алия Фек
Ошибок сколько совершаем мы досадных!
С широкою натурой трудно мыслить мелко.
Красуется в Санкт-Петербурге медный всадник.
Обзавестись черёд столице медной белкой!

Не зря позеленела статуя Свободы!
На Красной площади, стоящей пред Кремлём,
мне БЕЛКА видится - любимица народа
со стометровым клёпанным хвостом!