В каждом доме пекут паски Стихи автора

Тамара Бобровицкая
В каждом доме   пекут паски
Яйца в разноцветных красках
Запах просто до небес
С пасхой  Всех !!!
Христос  Воскрес !!!

Даже солнце ярче светит
Радуются всюду дети
И как  будто в чудной сказке
Пироги  ,ватрушки ,паски

Всем веселья и чудес!!!
С пасхой Вас !!!
Христос  Воскрес !!!
                2016г.