знаешь, многое беззащитно

Тина Тигра
знаешь, многое беззащитно
от того, что бросает в дрожь,
даже мелкая с виду тучка
может вылить на землю дождь

даже самые мелкие люди
могут вас довести до петли,
даже просто космический мусор
может стать ведь концом для Земли

и наверное даже влюбленность
может стать равнодушием в миг,
даже шепотом чьи-то рассказы
могут вызвать в тебе целый крик

даже самые длинные ночи
могут лишь за минуты пройти,
и поэтому берегите
своих близких на этом пути

25/03/19