ЯС - Снег прошлогодний...

Валентина Денисович
Снег прошлогодний,
Как перебежчик и трус,
Скрылся с ручьями...

Дамский угодник
Всем обещает:
                - Вернусь
Я с янтарями...

С опытом долгим зима,
Ранние вёсны
Верят холодным снегам:
В сказки да грёзы...

25.03.2019 год

"Март" - Картина художника
Дмитрия Кустановича