Своим детям

Виталий Веледницкий
Я по минутам, дни считаю
...Живя сегодня, каждым днем
Да, жизнь прошла, я понимаю
...Но не жалею, не о чем

Ошибки были и просчеты
...Я их, слезами искупил
Но покорялись мне ж, высоты
...Пусть иногда, с последних сил

Я падал больно, поднимался
...Подножки, сам и подставлял
Но плакал меньше, чем смеялся
...Других?...себя я предавал

Бог дал детей - спасибо Боже!
...За этот, самый ценный, дар
Ведь, что на свете есть, дороже?
...Они мой, главный - гонорар!

Мое по жизни, продолжение
...Но лучше, чище и нужней!
Счастливей - это без сомнения
...Верней, надежней и сильней