Вот и первый день рождения Стихи автора

Тамара Бобровицкая
               
Вот и первый День рожденья
Дарят внучке поздравления
Ведь тебе сегодня год!
Пусть тебе во всём везёт

Будь послушной и здоровой
Нежной ,ласковой ,весёлой
Никогда не унывай
Бабушку  не  забывай
               
Наша внученька  родная
С Днём рожденья  поздравляем
Твои : -  бабушка и дед
Мы  желаем   долгих  лет

Быть здоровой  и счастливой
Доброй, ласковой , любимой
Пусть  всегда тебя ,  родная
Ангелочек   охраняет!!!