Про разобщённость

Юлиан Тырнов
Никому ничего не надо
И никто ничего не хочет,
Кто тусит, а кто-то ждёт ада,
Кто-то плачет, а кто-то хохочет.

Кто кому, сколько раз и как много?
Чё пожрать, чё бы вы выпить и баста!
Кто-то просто, а кто из-за бога,
Кто-то класс, а кто-то лишь каста.