Своей подруге посвящаю Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Подруга  верная  моя
От  всей  души  желаю  я
Всегда  быть  радостной ,здоровой
Не  зная  горя  - быть  весёлой

И  в  этот  праздник День Рожденья
Прими  моё  ты  поздравление
И  пусть  стрелой  летят   года
Будь  жизнерадостной  всегда

Чтоб  внуки  твои  были  рядом
И вместе  с  сыном  были  рады
Всегда  здоровой  тебя   видеть
Тебя  им  не  дай БОГ  обидеть

И  пусть  безжалостно  года
Нас  не  щадят  порой  и  всё же
Душой  всегда  ты  молода
Хотя  ещё  один  год  прожит