Незадача

Анатолий Остапишин
Судьба в такое нас порой
Ввергает...прямо - страшно:
Тутаев посетил герой
Стрельбы и рукопашной...

Решил поближе узнать нас
И...чуть не сгинул...в яме...
Понял:Россия - не Техас
И...даже - не Майями...

Здесь по весне асфальт сойдёт
Со снегом грязным...тоже...
И...память это не сотрёт,
Как и следы...на коже