Комсомол

Юда Одинский
Комсомол воевал,
О великом мечтал,
Целину поднимал,
Всегда в первых рядах,
С совестью был в ладах.
Хамская культура комсомол развратила,
В первых рвачей превратила,
Кажется, ещё немного,
Богатых воров будет много.

1984г