Ты просил не писать

Юлия Римская 2
Ты попросил не писать стихи,
Мол в стихах моих много фальши.
Но они же ведь неплохи,
Просто в них я сентиментальна.

Ты сказал: " Не кидай их мне! "
Ну а с кем же мне ими делиться?
Если пишу я их как во сне
И никак не могу пробудиться.

Сочиняла стихи для тебя,
Но все оказалось тщетным.
Так и не понял ты в них меня,
Обещаю, что этот последний.