Простота, естественность

Валерий Красовский
Простота понятна абсолютному большинству.

Под простотой подразумевается понятность и общедоступность.

Поиск решения не всегда идет по пути упрощения.

С простотой дружит гармоничность, с упрощенностью — ущербность.

Простые вещи имеют удивительное свойство усложнять мир.

Иногда мы, говоря: «Как просто!», подразумеваем: «Как красиво!»

Чтобы быть душой компании, одним достаточно естественности, а другим наоборот — она не к месту.

Душа компании всегда в центре круга друзей.

Естественность — это природный дар, который с возрастом теряется.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/