Случилось

Яцевич Надежда
Стихи, которые не поняты.
Стихи, которые пришли.
В них что-то высшее, где тропами
своими чутко мы прошли.
Стихи, стихи...тоски и ропота...
благословенные стихи...
пришедшие вдруг, ненароком.
Случилось. Вам не обойти - меня.
Мне - вас.

25.03.19