Племяшке

Анна Соловьева 9
Маленькая девочка
Кроха из чудес
Соткана из радуги,
Волшебства небес.

Глазки лучезарные,
Губки сладко-алые,
Волосы кудряшками -
Ангела нам свет!

Имя лишь великое
Только для тебя.
Папочка хороший
Дал тебе любя.

Как лучик солнца ясного
Принцесса навсегда!
Все счастьем упиваются
Глядя на тебя.

И пусть сейчас ты маленька,
Но видно как сильна!
Сердце твоё доброе
И будет так всегда!

Улыбкой заряжая
Цвет радуги даря
Получишь своё смело
Ведь «Победа» ты не зря!

26 мая 2018г.
©Анна Соловьева