Иллюзорный позитив

Ольга Дементьева 3
Быть может те мозги могли бы поработать над тем,
Что в мире актуальней всех,
Но смысл они не видят в обсужденьях многих
Поэтому уходят чаще в позитив.

Тот позитив, что греет душу смело,
Наивен он и прост, и радостен в себе,
Ведь в мире лицемерия так сложно,
Понять как выжить трепетной душе!

И в тоже время понимаешь- жизнь реальна,
Идёшь и делаешь со сменою времён,
Стараясь окрылить себя, что Жизнь- Прекрасна,
На этой Нашей Солнечной Земле!!!


          Дементьева Ольга( 25 марта2019 года)