Я у тебя одна...

Стеклышкина Мария
Я у тебя одна...
Шепнула мне с неба звезда...
Но труден тернистый путь,
Никак его не сомкнуть...

Зачем ждать Его и мечтать,
Зачем так больно страдать?
Сжигаешь свои года,
Хоть Ты у Него одна...

Ты хочешь погаснуть как я,
Не получая огня?
Хоть Ты у Него и одна,
Но Ты не Его судьба!