О российском биатлоне

Павел Апидамский
К итогам мирового биатлона и участия в нём российских спортсменов. Смотрю ежегодно, не пропуская ни одной трансляции по ТВ, но признаюсь, российские биатлонисты: и мужчины, и женщины - не радуют. Отдельные случаи успеха говорят только об одном - потере своих позиций. Был на слуху Родченков, валили на него. Думаю, его побег говорит только о плохой работе ФСБ. Гараничев обижен критикой в свой адрес. Но что можно говорить о непредсказуемом спортсмене, в котором утрачено ощущение стабильности. А если честно говорить, то нынешний главный тренерский состав российского биатлона не соответствует мировому уровню или его также пропитала насквозь коррупционная составляющая.

Биатлонисты, либо вы плохи
иль плохи те все,
         кто вас тренирует,
особенно в стрельбе,
       чуть ветерок подует,
все показатели
         до плинтуса низки!
Лоббисты есть,
       но тренеров не вижу.
иль нет их вовсе,
          иль талантов нет,
но вот
  на протяженьи многих лет
фамилий
   что-то новых я не слышу...
Полно в российском спорте
                казачков!,
тут и лоббисты
       самой грязной масти,
и те,
    в ком денежные страсти,
лепить
  из нас стремятся дураков...
21.01.19.