Общий знаменатель как делить

Станислав Прохоренко
Общий знаменатель – как делить…
Мне ж числитель важен, что мы делим,
Что мы будем после есть и пить,
Чтоб зарплату – каждую неделю,
Чтобы каждый вечер выходной,
Чтоб суббота в церкви иль на пляже,
Чтобы с другом можно по-одной
И никто за это не накажет…