О стихах... Ладе Перовой

Александр Краснов 5
                Посвящается всем, кто любит,
                Всем, кто любим!
                Посвящаю стихам твоим!!!

Гениальны строки стихов твоих!
Они гениальны вдвойне! Втройне!
Стихи о нежности и любви больших
     Бездонны по глубине!

  В них столько лирики и тепла,
           В них столько любви,
               Полёт высоты орла,
  Небесные своды звёзд,
           Великий жизни простор,
  В них счастья безбрежного
                и любви напор!

        В них сила Веры,
      Молитвы святой звук,
  Не знает в них чувства меры
 Живой бесконечно сердца стук!

        Люблю тебя нежно,
      Вечно люблю всей душою!
  И радость моя с твоею смежна,
    Я живу теперь лишь тобою!

25.03.2019 г.