Нервное дежурство паталогоанатома...

Филипп Диброва
-"Всем лежать!"-Кричал
паталогоанатом: он,
вообще,нервничал,
дежуря ночью не в
своем отделении..."

Юмор из "Одноклассников"




Ну,еще бы им не дрожать,
Когда с криком,отборным матом,
Заставлял их от страха лежать,
Тот нетрезвый паталогоанатом!