Про вежливость ФСИН

Алексей Лебедев Единственный
Жрёшь продукты те, что зекам
присылают в передачах
на последнее мамаши,
отрывая от себя?
Ничего. Не парься. Просто
напиши им благодарность.
Ведь тебе не трудно, им же
это тоже будет в кайф.
                ***
В рыло дал с размаху зеку
просто так, от нече делать?
Не беда. Скажи — эскюзьми! —
и ещё под жопу пни.
                ***
Запытал кого-то насмерть?
Извинись и всё. Делов то.
Вежливость такая штука,
что оценит и мертвец.

25.03.2019