Проделки Петрова с Башировым!

Ольга Марченко 4
На базе морской пехоты США Кэмп-Дзукэран в центральной части южного японского острова Окинава произошел взрыв. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на американскую военную полицию, а также телеканал NHK со ссылкой на Бюро обороны Окинавы.

Инцидент произошел вечером в минувшее воскресенье, 24 марта. Бомба взорвалась у входа в офис директора базы. Неподалеку от въезда на территорию объекта американская военная полиция обнаружила дыру в ограждении.

В результате случившегося никто не пострадал, военные и полиция в настоящее время расследуют вероятность проникновения кого-либо извне.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c9836c89a79472a0f7345fc



Опять инциденты у амера-вшивого
Конечно проделки Петрова с Башировым!