Больно любить

Ирина Абрамкина
Больно любить.
Боль раздаю по утрам,
Чтобы не треснуть по швам.
Чтобы собраться и жить.
 
Трудно сказать.
Губы зашить через край!
Велкам в потерянный рай -
Все окончания с "ять".
 
Молча идти.
Скрипнув зубами - вперёд!
В памяти: "Это пройдёт..." -
Это начало пути.
 
Хохотом злым,
Дальней дорогой расклад.
Словом простым невпопад,
Но настоящим, живым.

25.03.2019