Миллер

Ник Мамаев
Миллер – немец по фамилии,
При обилии слов и дел.
Много сил в его флотилии,
Всем известен беспредел.

Чу! Футбольный неудачник -
Деньги вбуханы... в газон -
Кажется, невинным  мальчик.
Только в этом весь Газпром.

25.03.2019, Санкт-Петербург