Это не беда...

Светлана Боголюбова
Идут года, смотрю, уже не та,
Фигура и лицо, прям срамота...
У зеркала немножко покрутилась,
Ну, и конечно огорчилась...
- Пора одеться в балахон,
Чтобы скрывал фигуру он...
А вот с лицом, что предпринять?
За паранджой что ли бежать?
Потом подумала немножко,
Взглянула я друзья в окошко....
- А там, такая благодать,
Что я решила не страдать.
На все проблемы в миг забила,
Всё моментально я забыла.
Решила, что это не беда,
Себе и детям и такая я нужна.