Нет весною места грусти...

Павел Мягкий
Год за годом повторяется,что зима вдруг отступив,
В марте снова к нам со снегом,странно возвращается!

Даже четверть месячных осадков, выпадает иногда,
И пора менять резину, но я не тороплюсь всегда.

День светлеет, утром солнце бьет мне прямо в глаз,
Не хочу вставать так рано, просто прячусь под матрас.

Я за комп сажусь и счастлив, что светло и день прекрасный,
И стихи так льются, льются, хочет муза улыбнуться.

И тебе, мой друг-читатель, я хочу послать привет,
Нет весною места грусти, пусть проникнет в сердце свет.