Быть своим не так уж просто,

Станислав Прохоренко
Быть своим не так уж просто,
Если ты душою свой
И стоишь один, как остров
В водной памяти большой,
Где всё видят и всё знают,
Не расскажут никогда,
Потому, что понимают,
Что в воде одна вода…
Не полюбит никогда…