Шаги счастья

Андрей Шестаков
Пусть счастье где -то задержалось ...
Увы , бывает так , подчас .
А может , к нам оно  стучалось ,
Да не застало дома нас ?

Поверьте ,счастье  встретит  каждый !
К его приходу будь готов !
И вы услышите , однажды ,
Желанный  звук его шагов .

Гоните прочь о грустном мысли !
Жизнь хороша , ты так и знай !
А чтобы беды нас не "грызли" -
Скажите  им своё  : "Прощай !"

Так отряхнёмся же  от скуки !
И улыбнёмся во весь рот !
Вы слышите  чудные   звуки ?
Встречайте , счастье к нам  идёт  !