Давай погуляем по улицам

Александра Яницкая
Давай погуляем по улицам.
По длинным их коридорам.
Где пары влюблённо целуются.
Где нет пустых разговоров.

Где бабушка с дедушкой рядышком
Заботливо за руку держатся.
Давай погуляем по улицам.
Давай напитаемся нежностью.

Давай погуляем по улицам.
Посмотрим восходы солнышка.
Закатами налюбуемся,
И за нас с тобою - до донышка.

Не связаны мы с тобой узами.
Не скованы обещаниями.
Давай пройдёмся по улице.
На встречу иль на прощание.