Небо - любовь

Ирина Скибина
Необъяснимое и непонятное –
Чувство любви овеяно тайнами…
Это весь мир от земли и до неба
В яркие краски радуг одетый!
Это луна и сто тысяч созвездий
Дарят опять счастливую песню!
Мы в поднебесье летаем с тобой!
Небо весны – небо – любовь!

Припев:
Небо – любовь, небо – любовь!
Как на ладони мир этот скучный…
Но нас никто с тобой не разлучит!
Небо – любовь! Небо – любовь!

Нет без любви жизни, бесспорно…
Для нас это свет на планете огромной!
Она – сама жизнь, она – исцеленье!
Любовь – это сила и наше спасенье!
Любовь – это небо, любовь – это воздух!
Любовь – это яркое, яркое солнце!
Мы в поднебесье летаем с тобой!
Небо весны – небо – любовь!

Припев:
Небо – любовь, небо – любовь!
Как на ладони мир этот скучный…
Но нас никто с тобой не разлучит!
Небо – любовь! Небо – любовь!

Проигрыш
Необъяснимое и непонятное –
Чувство любви овеяно тайнами…
Мы в поднебесье летаем с тобой!
Небо весны – небо – любовь!

Припев:
Небо – любовь, небо – любовь!
Как на ладони мир этот скучный…
Но нас никто с тобой не разлучит!
Небо – любовь! Небо – любовь!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!