Ты как единственный свидетель

Станислав Прохоренко
Ты как единственный свидетель…
Все это видели, ты – знал,
Все остальные словно дети,
Ты сам себе всё загадал,
Потом всё так и получилось,
Вот так случается порой,
Кому-то вечно божья милость,
Кому души незримый бой…