Шуточная

Юрий Татомиров
       23.03.2019 год.
        К И Ш И Н Ё В
Я юморист,писатель из Одессы,
Голубые у меня глаза,

В след за мною ходят поэтессы,
Для них моя поэзия важна.
 
Вы только посмотрите на меня,
Я молодой,красивый,озорной...

На белом свете ярче нет огня,
А предназначен лишь тебе одной.

Я пишу шутливые стихи,
Читайте, наслаждаясь юмориной...

Вам мой поклон из глубины души,
Шуточная эта писанина.

Я парень класс,приветлив,озорной ...
На белом свете ярче нет огня,

Для всех любим,но для тебя -родной,
Потому что я люблю тебя!!!