Присягни

Ольга Лювенад
Присягни сейчас себе, что ты будешь
Верен всем своим святым идеалам!
Что талант дерзать молитвой разбудишь,
Не доволен будешь сделанным малым.

Присягни своим поставленным целям,
Кто ещё их будет в жизнь воплощать?!
Соловьиным присягни ты трелям:
О любви они взялись оповещать!

Принципам своим ты присягни,
Это точно для души живой как огни,
Не размазывайся с бесхребетной кочкой,
Стой на правде с верой крепко и прочно.

Присягни своим широким надеждам, 
Сил духовных отыскать сумеешь. Нешто
Ты не сможешь в жизни  отстоять,
То, что взялся для людей  ваять?!

Присягни назло успеху!
Радостному дню и смеху!
Жизни, слову, присягни!
Всё в бараний рог согни!

25.03.19
10:00