Расплывается в счастье иуда

Николай Игнатков 2
Расплывается в счастье иуда

Почему все проходит ни так?
Гонит вечер длиннющие ночи.
Твоя жизнь пролетает никак,
У разбитых и грязных обочин.

Обмелели душой… Корабли,
Паруса поднимают в тумане.
Что же нас ожидает вдали,
Волны бьются одни в океане.

И шторма переходят на штиль,
Оставляя за пропастью чудо.
И сдаем мы себя на утиль,
Расплывается в счастье иуда.