Не держи любовь

Владимир Сологубов
  НЕ ДЕРЖИ ЛЮБОВЬ.
Раз  любовь  не  клеится,
Так не  привораживай её,
Ну на другой он женится,
У них давно всё  решено,

Держать его  уже не надо,
И он совсем  не для тебя,
А ведь не  ты  его отрада,
Ведь она соперница твоя.

И если нет в душе любви,
Она его никак  не примет,
И хоть как его ты не зови,
А любовь к нему остынет.

Его тебе не надо умолять,
Но Творец так сам решил,
И никто не может указать,
Он  сам   всё  постановил.
  Вл. Сологубов.26.03.18г.