Она в ответ ему молчала...

Мурзин Алексей Николаевич
Она стояла и молчала,
Что делать дальше, он не знал.
Давайте все начнём с начала,
Она в такси и на вокзал.

Она ушла, он тихо плакал,
Как так случилось, что финал?
Любая площадь будто плаха,
Любая встреча: жизнь-вокзал.

Она не думала что болью,
Ему ответит в пику, злом.
Меж ними было все любовью,
А вышло очень тяжело.

Он взглядом провожал вагоны,
На тех вокзалах съев печаль.
До глубины души затронув
Его, она ушла, и жаль,

Что так случилось между ними,
И кто виновен в этой лжи?
Она в ответ ему молчала,
Когда он руку с сердцем предложил.