Не пляшу не под какую дудку

Владимир Константинов 6
Не пляшу не под какую дудку…
- Мне претит враждебный перепляс…
Что б судьба.., не заварила шутку
- Уксусно-миндальную для вас

- Под чужие дудки, не пляшите…!
- Гладко стелят.., - Жестко почивать…!
- Не пугайтесь..! – медленней дышите..,
- Даже, если, кругом голова…

- Ветер воет.., - зло оскалив трубы
- Повсеместно – гомон, плач и лай
- В темноте проблескивают зубы
- Сталью вороненого ствола

- Не пугайтесь..! – Пейте.., пойте.., шире
- Круг раздвиньте… - Не жалей меха…
- Гармонист.., пока в подлунном мире..,
Есть возможность музыке стиха

- Я и сам, - играю… - ненароком…
И стихи.., как видите …, пишу
- Только, этот перепляс- жестокий
- Не люблю..! и не переношу…!

                25.11.98