Сыну ко Дню рождения Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Мы  стареем ,а  дети  взрослеют
Вот  мой  сын --  и  тебе  33
Я  тобой  постоянно  болею
О  тебе  мои  мысли  внутри

Ты  частица  меня , мой  кусочек!
Боль  твоя  - это  боль  и  моя
Мой  родной  и  любимый   -  сыночек
Счастлив  ты , значит  счастлива я

Пусть  порой  недомолвки  меж  нами
Я  за  то  на  тебя  не  сержусь
Знаю  ,  снова  придёшь  к  своей  маме
Чтоб   поведать  ей  радость  иль  грусть

Знаешь , мать  не  предаст  , не  осудит
В  трудный  час  мать  поддержит   тебя
Так  всегда  было ,  есть  ,  и  так  будет
Ведь  на  то  я  и  есть  мать  твоя

С  Днём  рожденья  тебя  поздравляю
За  тебя  каждый  день  я  молюсь
Счастья  , радости , благ  всех  желаю
Пусть  обходят  тебя  боль  и  грусть!!!