Мгновенья

Сергей Ивано
Оттрепетал ладонью листьев,
В осенесть слякотную клён.
Прискорбен вид облезших сучьев,
Скребущих серый небосклон.

Вот так же мы, сронИв года,
Умом поверим в безысходность,
Казалось жизнь, что навсегда,
Но, смерть реальная суровость.