Отвори мне уставшую душу

Василий Асташко
Отвори мне уставшую душу.
Я прочту ее словно роман.
Обещанье свое не нарушу.
Не скажу,сколько теплится ран.

Как же ты в своем мире прекрасна.
И осколки на сердце не в счёт.
Твоя прожита жизнь не напрасно.
Кровь по жилам бурлит и течет.

Обниму,и почувствую счастье.
От которого веет теплом.
Станешь ты для меня,светлой частью.
Безрассудством...но это потом.