Оказался не умнее Туркменбаши

Людмила Ефанова
Судьба Туркменбаши его не научила.
Как только тело скрыла туркменская могила,
Так сразу его памятники с площадей снесли,
Таблички с улиц сняли, где был Туркменбаши.
Кто долго задержался главой своей страны,
Тот почему-то верит в любовь к нему толпы.
Внушаемы льстецами вожди и короли,
Как будто наркоманы от сладкой похвалы.
Считала Назарбаева умней Туркменбаши,
Но он все повторяет за ним, увы, увы!
        25.03.19г