Хранит меня...

Николай Щербенёв
Хранит меня,любовь моя,
Мой луч и талисман,
Пустая без неё земля,
И всё вокруг обман.

Не думал я на старость лет,
Что всё вернётся вновь,
Да загорится снова свет,
И встречу я любовь.

Её прошу,не уходи,
Пусть даже и в дали,
Коль виноват,меня прости,
Хоть вроде нет вины.

А впрочем нет,у всех  мужчин,
Пред женщиной вина,
Мы часто злимся  без причин,
Бывает дурь сильна.

Я рад что с возрастом постиг,
Ту истину простую,
Я очень счастлив каждый миг,
Лишь с той,что так люблю я.