Горечь грецкого ореха

Татьяна Косарева 2
Горечь грецкого ореха
От твоих осталась слов.
И теперь мне не до смеха,
И цветных не стало снов.

Вяжут рот слова чужие,
Тает свет в моём окне.
И, как раны ножевые,
След от вилки на стене...