не знаю - мир прикован к безрассудству

Носильщик
не знаю - мир прикован к безрассудству -
а я по схеме безрассудства и живу -
в тебя вгоняя кровотоком свои чувства -
как сфинкс тоску вгоняет в чудную Неву!