В России по другому не бывает...

Александр Орлов 44
Мы долго ждали что построят мост,
Не надо будет объезжать сто вёрст...
Но, мост теперь придётся охранять,
Пришлось троих охранников нанять...

А для оплаты должен быть кассир,
Нашли её, потратив массу сил...
Но для отчётности обязан быть бухгалтер,
Нашли одну (пятёрочка бюстгалтер)...

Для руководства нужен был директор,
Труда охраны должен быть инспектор...
Бах! Указание штаты сократить -
Уволили охрану (мать-етить)...)))