Пройдут последние слепые придут глухие трубачи

Станислав Прохоренко
Пройдут последние слепые,
Придут глухие трубачи
И нам испортят выходные,
Они кричат, а ты молчи…
Хоть поливай водой из крана,
Хоть полицейских вызывай.
Когда трубач слепой и пьяный
Поможет только лишь трамвай…