метрасфикс

Владимир Кушарев-Вода
но есть ещё баген, как бы фундамент проекций, он как держатель вечных форм. он и вечная субстанция, и вечный мыслитель. везде его юдоль. и правда расцвёл он землёй. а зайдёшь к нему у него все литые формы и сам он красоты всяческой, а вокруг сфинксы из пастей изрыгивают пламя судьбы и закаляют сосуд жизни , нанося новые узоры и рисунки.
 и люди спят у него в чехлах, в положении невесомости и машина времени работает на диамантах и вечный двигатель не спит и подзаряжаются от него разные механизмы. и сам он похож на тысячу путей, дорог и решений.