Мой принцип...

Анатолий Гаркавцев
Не иди за тем, кто предал тебя...
Кто жизнь всю разрушил и ушёл не любя.
И смысл скажите таких возвращать...
И даже в прощаньи душой обнимать?!.

Кто любит всем сердцем, они не уйдут!
Тех прелести в жизни их новые ждут.
Пусть только огонь измен их не  сжёт!
Душа моя после, всё ж вновь заживёт...

И сердце оттает в том чувстве любви,
Но Те не узнают всё то, что в груди.
Они всю познают душевную боль,
Но чувства сведу я со временем в ноль!..

Прощу я простившись, навек, навсегда!
Как плакало сердце, не знали, душа...
Но знает скрывая, всё знает судьба,
Прощаясь прощенью, не быть никогда...
(экс)
А.Г.