День рождения Светки Соболевой

Наталья Пекарж
Эгей! Сегодня Светкин день!
БольшоЙ! С улыбками друзей.
С щемящей сердце простотой.
С волшебной легкой красотой.

Спектакли, театр, карнавал -
Никто-никто не забывал!
И голос звонкий певчей птицы
Актрисы нашей и певицы.