Слова гремят, как Питерские пушки

Феодор Российский
Когда, средь звёзд, дороги нет,
путь продолжается и вновь,
жизнь - продолжение, близок свет,
сомнение-жизнь, вера, любовь.

Звонят колокола - стихи,
слова гремят, как Питерские пушки.
Встают рассветные Богатыри,
бессмертен Евтушенко, Пушкин.

Порой тоска. Россия спит.
Нет светлых образов, сплошные слухи...

Душа так с Богом говорит,
чтоб не жжужали злые мухи.